Тамбов - Ротор

Стадион Мордовия Арена26 фев. 202119:00Российская Премьер Лига0+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

26 февраля 2021 года в рамках 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги пройдет матч между футбольными клубами «Тамбов» (Тамбов) и «Ротор» (Волгоград)

«Тамбов» — российский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, столицы тамбовской области. Команда была основана в 2013 году с очень амбициозными планами руководства на будущее коллектива. Всего шесть лет понадобилось команде, чтобы стать чемпионом ФНЛ и получить возможность помериться силами с лучшими клубами нашей страны в РПЛ. В дебютном сезоне «Тамбов» сумел выполнить задачу-минимум и закрепиться в высшем дивизионе. Теперь пора выполнять более амбициозные задачи.

Футбольный клуб «Ротор» был основан в Волгограде в 1929 году в качестве команды Сталинградского тракторного завода и с 1930 года выступал в первенстве города. За все время существования «Ротор» становился вторым в чемпионате России, выходил в финал Кубка России и Кубка Интертото и выигрывал первенство ФНЛ в прошлом сезоне. В этом году клуб добился права выступать в высшем дивизионе страны – РПЛ и намерен доказать всем, что достоен выступать в элите отечественного футбола.

26 февраля 2021 года на футбольном поле «Мордовия Арена» встретятся соседи по турнирной таблице - «Тамбов» (Тамбов) и «Ротор» (Волгоград). У обеих команд примерно одинаковые цели на текущий сезон, и каждая из них не намерена уступать сопернику ни в чем. Приглашаем всех болельщиков посетить этот матч между клубами, амбиции которых намного выше, чем просто сохранение прописки в РПЛ.

Участники

Ближайшие мероприятия

24
ср, 19:00
апреля

Футбол

Ротор - Велес, Leon - Вторая лига А

Волгоград Арена

02
вс, 17:00
июня

Кубок России

Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники