04 августа 2023

«Ротор» сыграл с «Уфой» вничью

Игра хоть и получилась с малым количеством забитых голов, но все же вышла эмоциональной и интересной. На трибунах «Волгоград Арены» собралось без малого 20 тысяч зрителей. Болельщики ожидали от любимой команды большего, но и полученным результатом по большому счету они остались довольны. Несмотря на то, что первый тайм получился вообще безголевым, обе команды создавали много опасных моментов, заставляющих трибуны затаить дыхание.  

Второй тайм также практически до середины проходил без заброшенных мячей. Наконец, на 61-й минуте был открыт счет встречи. Автором первого гола в игре стал футболист «Ротора» Сергей Зуйков. На короткое время и болельщики и игроки волгоградского клуба были уверены, что победа уже в руках хозяев поля. Эта уверенность оказалась ошибочной, потому что на 76-й минуте уфимцы сравняли счет, забив гол в ворота хозяев. До конца матча обе команды предпринимали попытки забить мяч в ворота друг друга, но больше голов эта игра болельщикам не подарила.

Матч завершился ничьей 1:1. Игра получилась не столько зрелищной, сколько атмосферной, теплой. В составе уфимской команды были игроки и тренеры, которые ранее имели отношение к «Ротору». Возможно, по этой причине матч прошел под знаком товарищества, а не жесткого противостояния. Все же болельщики ждут от «Ротора» больше ярких побед, которые так нужны клубу и надеются, что в следующем матче, который пройдет с «Иртышом» игра получится более выразительной и гарантированно подарит болельщикам желанную победу.

 

Больше новостей

07 апреля

Уникальное футбольное противостояние на стадионе "Волгоград Арена" - Ротор против Чайки!

Приглашаем вас стать свидетелем захватывающего матча между командами Ротор и Чайка на стадионе "Волгоград Арена"!

04 апреля

Матч «Ротора» и «Металлурга» стал самым посещаемым в пятом туре Второй лиги А

На «Волгоград Арену» пришло более 9000 болельщиков. Несмотря на то, что игра «Ротора» не всегда складывается ровно, это не охладило любовь волгоградцев к команде. Они по-прежнему заполняют стадион и оказывают футболистам огромную поддержку.

31 марта

Настоящее футбольное шоу на Волгоград Арене: матч Ротор - Родина-2

Приготовьтесь к футбольному шоу на Волгоград Арене!

21 марта

«Ротор» вырвал победу у «Велеса»

Теперь волгоградцы готовятся к игре с «Муромом» и «Челябинском».

28 февраля

Волгоградский «Ротор» выиграл у «Балтики»

19 февраля на стадионе «Спортивный центр Беллис» в турецком Белеке прошел учебно-тренировочный матч команд «Ротор» и «Балтика».

29 января

Третий сбор «Ротор» проводит в Турции

В Турции волгоградские футболисты проведут более месяца: с 16 января по 20 февраля.

13 января

ФК «Ротор» провел уже два зимних сбора

Оба этапа сборов прошли на спортивной базе клуба в Крымске.

08 января

«Ротор» в Крымске

Стартовали первые учебно-тренировочные сборы «Ротора» в Крымске.

11 декабря 2023

«Волгоградский «Ротор» не должен быть в ФНЛ-2!»

Так заявлял в начале сезоне главный тренер команды Сергей Попков. По итогам осенней серии матчей клуб делает все, чтобы «пойти на повышение», но еще больше стараний придется приложить весной.

24 ноября 2023

Осенний этап завершен победой и завершение контрактов тренеров и футболистов

«Ротор» в последнем матче осенней части сезона разгромил «Муром» - 3:0. Кирилл Родионов, Илья Воробьев, Дмитрий Безняка и Ренат Тагиров покидают волгоградский клуб.

12 ноября 2023

«Ротор» дома разгромил «Муром»

На «Волгоград Арене» «Ротор» уверенно побели футбольный клуб «Муром» со счетом 3:0, на позитивной ноте закончился осенняя часть игрового сезона 2023/24.

02 ноября 2023

Историческая встреча на Волгоград Арене: Сборная России против Кубы!

Приглашаем вас на захватывающий футбольный матч между Россией и Кубой, который состоится на поле Волгоград Арены. Не упустите шанс стать частью этой незабываемой встречи!

Ближайшие мероприятия

14
вс, 17:00
апреля

Футбольная Национальная Лига

Ротор - Чайка

Волгоград Арена

02
вс, 17:00
июня

Кубок России

Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники